Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:45 

Бля.

Отец отечественной педофобии
Белмедпрепараты освоили выпуск внутривенной онкологии. До этого было Роше и индийское в крайнем случае. Теперь у онкологических больных нет ни единого шанса. И это действительно трагедия, без шуток.


@темы: родите их обратно, медицинское

20:48 

Вопрос

Отец отечественной педофобии
Как вы думаете, как повлияет на аниме-индустрию катастрофа в Японии?


@темы: аниме

16:54 

Интервью о первом русском яое "К звездам!"

Отец отечественной педофобии


Глубокоуважаемый Анонимус здесь согласился просветить нас по поводу первого русского яоя по оригинальному роману таинственной госпожи Халиль. Я любезно принял предложение и собираюсь задавать вопросы.


Итак, мой первый вопрос. Глубокоуважаемый анонимус, какое отношение Вы имеете к аниме "К звездам!" и его создателям?


@темы: искусство

23:53 

Пидорасы в космосе-3

Отец отечественной педофобии
Продолжение журналистского расследования истории о первом российском яойном аниме "К звездам" по оригинальному трехсезонному (С) роману мадмуазель Халиль.

Наконец то все встало на свои места. Нас послали.

Не очень понимаю, что вы от меня требуете, если честно.
Но еще раз объясняю мою позицию, чтоб было понятно:
1. Tvinkush - не читала роман, хоть и говорит обратное.
2. Режиссер - имеет доступ, но почему вы решили, что он с радостью поделиться запрещенной к распространению информацией?
Комментарий режиссера:
"Роман, по которому снимается аниме очень строго контролируется кураторами проекта - мы подписали соглашение с его автором на неразглошение подробностей третьим лицам. Этот роман нельзя найти в интернете - мы специально искали и удаляли любые источники. Вероятнее всего Роман будет выходить в свет по главам вместе с мангой."

3. Мангу рисуют те же люди, что рисуют аниме. По крайней мере это одна команда.

Если вы требуете историю развития отношения режиссера и автора, то увы, мне неизвестны детали biggrin
Очень надеюсь, что что-то встало на свои места)

http://desu.moy.su/forum/35-97-28654-16-1298666143


@темы: родите их обратно, церебральный секс

22:35 

Звездные пидоры. Продолжаем расследование.

Отец отечественной педофобии
Ситуация с русским яоем (http://kai-wren.livejournal.com/514580.html) проясняется. Нам ответили: http://desu.moy.su/forum/35-97-11#28650

Однако, вопрос, где взять первоисточник, вдохновивший авторов первого русского яоя, остается открытым.

ЗЫ. Кажется комменты на форуме поставлены на премодерацию.


@темы: родите их обратно, церебральный секс, яой

20:58 

Пидорасы в космосе.

Отец отечественной педофобии
Разрешите, я это просто тут оставлю.


http://happyend.diary.ru/p148062236.htm
или, если закрыто http://www.animedia.tv/index.php?newsid=692|animedia.tv

Безуспешно ищу литературный первоисточник. Так хочется почитать, что щас немедленно описаюсь!

UPD. http://syndromecg.xan.su

UPD2 Люди,граждане, единомышленники! Тут http://desu.moy.su/forum/35-97-11 кажется, знают, где найти первоисточник! Спросите же их! Я не могу зарегистрироваться. По-моему, я там превентивно забанен по адресу. Т.е. при регистрации говорит, что адрес занят, при этом кажется есть пользователь, но восстанавливать пароль оно не хочет. Неужели мы когда то что то не поделили с обитающими там любителями яоя?

Да, кстати, фото сотрудника производящей компании, любезно предоставленное ресурсом мэилру. Подпись "Вася" как бы говорит нам:



@темы: родите их обратно, церебральный секс, яой

15:08 

Конкурс на пропуск международного интернет-трафика не состоялся

Отец отечественной педофобии
Министерство связи и информатизации Республики Беларусь сообщило, что в соответствии с решением межведомственной конкурсной комиссии, конкурс по предоставлению операторам электросвязи права на пропуск международного трафика и присоединение к сетям электросвязи иностранных государств признан не состоявшимся в связи с тем, что в установленные сроки в адрес организатора не представлено ни одного конкурсного предложения.

Конкурс на право пропуска внешнего интернет-трафика был объявлен Министерством связи и информатизации 19 октября 2010 года. Прием документов завершен 30 декабря 2010 года, а сам конкурс должен был проходить до 31 января 2011 года. Победитель конкурса стал бы третьим провайдером в Беларуси с правом пропуска внешнего интернет-трафика. Это право уже есть у Белтелекома и специальной структуры - Национального центра обмена трафиком (НЦОТ).


http://news.tut.by/it/211175.html

С такими условиями (дай сначала просто так 50 млн баксов, потом ты не можешь гонять голос по сети, а еще ты не можешь напрямую продавать канал клиентам -- только через госструктуры) -- кому он нужен! Закономерный и ожидаемый результат.


@темы: идиоты, интернет, родите их обратно

22:00 

Anzenchitai

Отец отечественной педофобии


Анзенчитаи образца 2010 года ужасны. У Коджи Тамаки постоянно срывается голос и он безбожно фальшивит. Да и песни просто перепеты, даже без попыток хотя бы новых аранжировок.

Все-таки как важно вовремя перестать петь!

Они же были просто великолепны со своими балладами в середине 80-х...


@темы: музыка

16:06 

Внезапно, почта!

Отец отечественной педофобии
Внезапно Белпочта внезапно решила, что почтальоны теперь не ходят выше первого этажа, согласно какой-то там директиве министерства. Поэтому теперь за всей заказной корреспонденцией в нашу компанию, которая находится на этаже четвертом, добро пожаловать ножками на почту. С оформлением доверенности на получение корреспонденции, конечно. И отстаиванием километровой очереди вместе с бабушками, получающими пенсию и покупающими новогодние открытки.


@темы: родите их обратно

13:55 

Кто тут спрашивал, где "любовь"? Вот вам ранняя версия. Все есть!

Отец отечественной педофобии
11:06 

Вперед, к свершениям!

Отец отечественной педофобии
21:37 

А не устроить ли коллективный новогодний просмотр?

Отец отечественной педофобии
11:57 

Онлайнер такой онлайнер!

Отец отечественной педофобии
http://www.onliner.by/news/22.12.2010/10.49/

Чэстная беларуска журналистика проснулсь и выдает только проверенные данные.


@темы: родите их обратно

11:43 

Хидеюки Кикути. Демоническая погоня

Отец отечественной педофобии


Вот наконец я и добразся до первоисточника любимого аниме. Если вы думали, что Хидеюки Кикути "расписался" к третьей книги, вы непаравильно думали. Пиздец остался форменным пиздецом. Зато я понял, как получаются шедевры экранизаций. Путем кропотливой адаптации первоисточника.

В целом, сюжетная канва аниме соответствует книге. Но это только в целом. Создается впечатление, что Кавадзири разделил оригинал на отдельные сцены, затем чуть чуть отредактировал и соеденил заново. Из привнесенного вновь -- это готика и колорит Среднего Запада. Ни того, ни другого в книжке нет. Причем, первое просто прекрасно легло на сюжет, а второе, как вы понимаете, было вынужденным шагом в угоду американским продюссерам "Ди-2000".

Отличия книги и аниме видны с самого начала (причем практически все они в пользу аниме). К примеру, знакомство Майера Линка и его девушки в книги просто таки тошнотворно. Вампир переехал девушку на карете, оказал ей первую медпомощь, а потом они гуляли в ночи держась за ручки, слушали птичек, рвали ночные цветы. Потом папа избил дочку, а Майер Линк, обезумев, отсосал папе (первый раз в жизни), который превратился в вампира и отсосал всей деревне. Помните деревню, где встретились Ди и братья Маркус? Так вот это была как раз она! Причем очень интересно, в книге эпизод наема Ди и семьи Маркус, и встречи Ди и Маркусов объединен. В аниме -- это два разных эпизода, как вы помните.

Дальше, примерно до середины сюжет аниме и книги в целом совпадают. Причем, сцена погони Ди за каретой практически идентичны (вплоть до слов в диалогах Ди и Майра -- только в японском,а не в английском варианте). Далее в аниме отсечены вторичные сюжетные линии и история сконцентрирована на Ди, Лейле и Майере Линке, что собственно, верно. В книге еще было изнасилование Лейлы братьями Маркус, ебаный пиздец в стиле "дорама", когда Лейла бегала за Ди и внезапно спасала ему жизнь. Вообще, книга чуть более чем наполовину состоит из "внезапно" и "Ди весь такой черный, мрачный и порочный, но такой привлекательный".

После деревни барбароидов в сюжете аниме изредка узнаются некоторые сцены и знакомые персонажи. Очень не хочется пересказывать книжку (вдруг кто то из вас возьмет свои мозги в ладошки и попытается ЭТО читать), скажу лишь, что никакой Королевы Вампиров в книжке нет. Все заканчивается тупо, в стиле женского романа "они все много страдали, плакали и умерли в объятьях друг друга". Причем, как обычно, "внезапно". А Ди стоял, весь такой неприступный и порочный.

В целом, аниме просто на порядок лучше. И это не мнение "первого просмотра". Фильм выверен и прекрасен. Хотя бы тем, что его смотреть интересно -- в книге все тупо и прямолинейно, несмотря на вторичные витьеватости сюжета. К тому же автор значительную часть текста уделяет разжевыванию читателю всех перепетий и тайн -- тут никакой тайне нет места. А за прекрасную концовку аниме мы должны упасть в ноги Кавадзири и не вставать не меньше пяти минут, ибо в книге все выглядит, как размазанное говно в соплях и сахаре.

После знакомства с оригиналом, я так и не смог дать себе ответ на вопрос: "Как из такого говна можно было сделать шедевр?". Соттвественно, связанный вопрос, почему Кавадзири стал потом снимать всякую хуйню, так же остается без ответа. И опять же, я все больше убеждаюсь, что для экранизации недостаточно иметь хороший первоисточник и сделать постраничную пересъемку сцен. Первоисточник надо адаптировать. А это -- мастерство сценаристов и режиссеров. И, к сожалению, этого мастерства в современом кинематографе становится все меньше и меньше. Вот и получается или построчное говно или безумные отрыжки сценаристов.

В случае с Ди, господа, лучше смотрите прекрасную адаптацию и если не хотите разочаровываться, не читайте оригинал. И пусть Ди, Майер Линк и его возлюбленная остануться для вас такими:





@темы: аниме, книги

15:31 

Онлайнерское

Отец отечественной педофобии
Как обычно прекрасен самый главный белорусский портал о мобильной связи Онлайнер http://onliner.by

Они у нас вне политики, поэтому у них на форумах треться все, мало-мальски касающееся политической ситуации. Ладно, привыкли уже. Вчерась вот тоже потерли тему. Но полное вжопу молчание по поводу проблем с интернетом в Беларуси вчера вечером... Чем это попахивает, кроме страха потерять ресурс, пусть каждый для себя решит. (Я лично считаю, что от заметки на тему проблем с уважаемыми ничего бы не случилось -- тем более подобыне заметки разместили фактически все белорусские ресурсы).



Это официальная позиция одного из владельцев ресурса.

Думаю, в свете вчерашнего можно вспомнить об их отношении к клиентам -- посетителям сайта и о том, как усердно терлись отзывы о плохой работе магазинов на их площадке и попытки возмутиться на форуме. Особенно раздражало владельцев ресурса упоминания о том, что прайсы магазинов неадекватны на 50-60% минимум. Тут уж никакой политики. Тут, похоже, то, что называют "беларускай памяркоунасцю", а на деле -- обычным бесстыдным жлобством, трусостью, тупой упертостью и отсутствием всякой совести.


@темы: родите их обратно

18:13 

Для Беларуси.

Отец отечественной педофобии
Уважаемые господа! При попытках зайти из Беларуси на google.com и остальные службы Гугла пользователей принудительно перекидывает на google.by с обнуленными настройками пользователя. Так же просто отключено https.

Повремените с посещением ваших почтовых ящиков.

ГУГЛ В БЕЛАРУСИ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ЗАМЕНЕН ФЕЙКОВЫМ!

UPD. Все сервисы Гугл-аккаунта (пикасса, к спримеру) недоступны. Пользователей выкидывает на старую версию страницы Гугла без боковой панели.



@темы: пиздец

16:12 

Каласы пад сярпом тваім

Отец отечественной педофобии
В следующем году "Беларусьфильм" совместно с польскими партнерами планирует снять четырехсерийный телевизионный художественный фильм "Колосья под серпом твоим" по роману Владимира Короткевича. Автор сценария картины - Александр Качан, режиссер-постановщик - Николай Пинигин. Кандидатура режиссера была оговорена с правопреемницей писателя, которая поставила два обязательных условия: фильм должен снимать Николай Пинигин и картина должна быть на белорусском языке.
http://news.open.by/culture/42770

Экранізуюць даволі цяжкую кнігу адзінага беларускага пострэвалюцыйнага пісьменніка, якога можна назваць менавіта пісьменнікам, а не камуністычным жопалiзам. Кніга пра сталення і станаўленне чалавека як асобы на фоне паўстання Каліноўскага, жорстка падушанага Расеяй. Фактычна, антырасейскі фільм па антырасейскiм рамане. Або, па-іншаму, фільм аб адраджэнні нацыянальнай беларускай самасвядомасці. Вельмі дзіўны праект для краіны, у якой гісторыя афіцыйна пачалася з 1941 года.

Вельмі цікава, што ж атрымаецца, бо накшталт як Пінігін адмовіўся ад супрацоўніцтва з Беларусьфільмам (яшчэ не цалкам ясна), а Аляксандр Качан пісаў сцэнары да "Акупацыя. Містэрыі"і "Масакра"(і тое і другое бляць піздец). Удзел палякаў як бы выклікае пэўны аптымізм з нагоды канчатковага выніку. Я нават хацеў бы паглядзець.


@темы: кино

23:04 

Черный лебедь

Отец отечественной педофобии




А все ли знают, что новый фильм Даррена Аронофски -- всего лишь вольный римейк Perfect Blue Сатоши Кона? У Аронофски, насколько я знаю, права на фильмы Кона, по крайней мере, конкретно на этот. И в своих прошлых фильмах Аронофски Perfect Blue было уже"отцитировал". Я не говорю, что римейк -- это плохо. Но, согласитесь, римейк -- это все го лишь римейк, соотвественно, идей самого Аронофски там нет. Только "авторское" обрамление чужих. Хотелось бы посоветовать тем, кто восторженно отзывается о "Черном лебеде" посмотреть оригинал. Держу пари, он лучше ;).

ЗЫ. Последнее, что смотрел у Аронофски -- это был "Фонтан". Пустое и безумное патетическое действо. Зато свое. Посмотрю, конечно, и "Лебедя", когда до нас дойдет. Вот только почему то кажется, что если вдруг там окажется идея, то принадлежать она будет не Аронофскому.


@темы: аниме, кино

12:19 

Утреннее

Отец отечественной педофобии


Сегодня прекрасная погода. Нужно идти гулять!


@темы: медведи

22:27 

King of Thorn

Отец отечественной педофобии
King of Thorn получает приз зрительских симпатий за особенно элегантное, эффективное и малозатратное избавление сюжета от 153 лишних персонажей.









@темы: аниме

Дневник kai_wren

главная