• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

С наступающим, что ли?!

Отец отечественной педофобии
17:37 

Lee Seung Gi-

Отец отечественной педофобии




http://www.youtube.com/watch?v=FM8O3kDqQwE

Я уже говорил вам, что подсел на корейцев?

Нет, я пока их только слушаю.

Да, когда начну смотреть дорамы, присрелите меня.


@темы: музыка

22:10 

Clazziquai

Отец отечественной педофобии


Они прекрасны!


@темы: музыка

22:31 

Стал Драйв

Отец отечественной педофобии
Как низко пал Бонес. Я даже не знаю, что сказать. Простые японские школьники, внезапно превращающиеся в Галактических Красавчиков, назавтра вновь появляются в школе как ни в чем не бывало. В этом аниме все происходит внезапно. Как обычно мехи, таинственные люди в масках и жрицы по сторонам света. Только внезапно. Неужели это вообще можно смотреть?!

Господи, зачем ты так с нами?!


@темы: аниме

17:11 

Нате вам, что хотели!

Отец отечественной педофобии
Получил ответ на свой вопрос. В общем, за 25 дополнительных долларов в год я могу дополнительно забронировать отель или взять на прокат машину, но только в том случае, елси нет необходимости в авторизации через интернет. Последней оговоркой список дополнительных услуг, отличающий Визу классик в исполнении "крупнейшего банка страны" от Визы Электрон стремиться к нулю. Беларусбанк, убей себя пожалуйста!


ВОПРОС: Добрый день! Прошу объяснить мне, почему на карточках Виза Классик вашего банка блокирована оплата по интернету? И до каких пор я не смогу пользоваться в полной мере услугами электронной системы Виза, которые доступны практически по всему миру, кроме вашего банка?
Так же прошу мне объяснить разницу между карточками Виза Электрон и Виза Классик (кроме внешнего вида), а так же за что я плачу вам 25 долларов в год за обслуживание карточки.
С уважением.


ОТВЕТ: Проведение держателями банковских пластиковых карточек операций в сети Интернет влечет повышенный риск использования реквизитов карточек в мошеннических целях третьими лицами, в связи с чем банком установлен запрет на проведение такого рода операций. В целях обеспечения максимальной степени защиты информации о карточках при проведении финансовых операций в Интернете банком проводится работа по реализации такой услуги с соблюдением всех стандартов безопасности международных платежных систем. Возможность проведения платежей в сети Интернет с использованием карточек банка будет предложена клиентам в декабре 2010 года. Информация о реализации услуги будет размещена на официальном сайте банка www.belarusbank.by.
Международные пластиковые карточки VISA Electron ОАО «АСБ Беларусбанк» самые доступные карточки благодаря отсутствию страхового депозита и низкой стоимости обслуживания. С использованием этих карточек можно осуществлять платежи в торгово-сервисных организациях и банковских отделениях, оснащенных только электронными устройствами их обслуживания.
Международные пластиковые карточки VISA Classic ОАО «АСБ Беларусбанк» принимаются к оплате в торгово-сервисных организациях и банковских отделениях, оснащенных как электронными устройствами (POS-терминалы), так и механическими (импринтеры), что расширяет сферу их применения. С использованием таких карточек можно забронировать номер в отеле (если бронирование не предполагает проведения он-лайн авторизации карточки!) или взять автомобиль на прокат. При оформлении карточки VISA Classic ОАО «АСБ Беларусбанк» можно на льготных условиях получить электронную карточку другой платежной системы – Maestro. Наличие карточек разных платежных систем к одному карт-счету позволяет осуществлять операции в случаях, когда, например, торгово-сервисными организациями принимаются карточки только одной какой-либо платежной системы. Кроме того, держатели карточек VISA Classic ОАО «АСБ Беларусбанк» имеют возможность пользоваться услугой SMS-оповещение, которая позволяет оперативно получать информацию о проведенных по счету расходных операциях.
Размеры вознаграждений банка определяются с учетом затрат, связанных с выполнением банковской операции, прибыли, необходимой для воспроизводства и внедрения перспективных банковских технологий и определяемой с учетом качества услуг и конъюнктуры рынка.


@темы: пиздец, родите их обратно

19:32 

Вы предпочитаете борщ или щи?

Отец отечественной педофобии
Не забываем сегодня смотреть "Шерлок" в переводе ОРТ в 22-50 по Москве. История об отравлении борщом. Для тех, у кого ОРТ не показывает, онлайн-трансляция http://www.ontvtime.ru/general/ort-3.html


@темы: родите их обратно, пиздец

00:56 

АААААААААААА!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отец отечественной педофобии


В Беларуси явно не покажут.

ЗЫ. Интересно, как они будут обыгрывать этот прекрасный слэш? Невозмутимо сделают вид, что его не было?

ЗЗЫ. Спасибо, [info]esc, ты убил мой мозг перед сном.


@темы: кино

17:27 

Wire in the Blood

Отец отечественной педофобии


http://en.wikipedia.org/wiki/Wire_in_the_Blood

Товарищи, где взять либо русские субтитры либо русский перевод, начиная с первого сезона? Торрентсру не предлагать -- сам нашел там две первых серии первого сезона.

Буду благодарен за наводки.


@темы: кино

20:02 

В поисках прекрасного!

Отец отечественной педофобии
В поисках прекрасного набрел на очередной сериал ВВС, чье продолжение анонсировали вместе с хитом этого лета "Шерлок".

Шесть серий про детектива под названием "Luther". Детекетив -- ебанутый негр. Жанр -- мрачная драма.



Пока больше ничего не скажу, ибо первая серия качается, через пару часов либо забуду, либо поставлю качаться остальные пять.

Кстати, сегодня подтвердили, что нас ждут еще три серии по 90 минут Шерлока в следующем году. Причем, нам обещают новых и старых героев. И "грехопадение холодного мастера логики в любви или над пропастью". Игра слов звучит очень заманчиво и обещает новую порцию первоклассных мозговых слизней первоклассного слэша. Лучей добра авторам 1 и 3 серии и лучей поноса авторам второй!

UPD. Лютер просто охуенен! Типичная няшка! Всем срочно качать! Отличный сериал и снято хорошо. Правда, без слэша. Но оно и так просто отлично выглядит. Все-таки британские сериалы спасут мировой кинематограф.


@темы: кино, церебральный секс

10:17 

Сатоши Кон

Отец отечественной педофобии


Умер вчера, 24 августа 2010 года в возрасте 47 лет.


22:23 

Противоестественное.

Отец отечественной педофобии



Вам тоже кажется, что Мэдхаус скопытился окончательно и бесповоротно?

22 эпизода кристаллизированной ебаной хуйни. Оправдать их может только то, что братья на радость поклонницам таки трахнуться, не ментально на этот раз.


@темы: аниме, церебральный секс

10:45 

BBC сделала Беларусь оплотом зла

Отец отечественной педофобии
C радостным предвкушением включаешь фильм о Шерлоке Холмсе. Первое, что видишь - черный экран и на нем крупно белыми печатными буквами: "Минск. Беларусь". Затем - большое пустое помещение с выбитыми стеклами. За окном день, но внутри нет электричества. Шерлок допрашивает человека, у обоих изо рта идет пар. Холодно, темно. Минск, Беларусь.

На волне новой популярности мастера дедукции, поднятой фильмом Гая Ричи "Шерлок Холмс", всемирно известный британский телеканал BBC снял собственный фильм о Шерлоке, переместив его в 21-й век. Принципы дедукции остаются нетронутыми, но перелагаются на сегодняшнюю реальность: вместо курительной трубки - никотиновые пластыри, вместо газеты The Times - интернет и iPhone, вместо трущоб - хорошо узнаваемый центральный Лондон. Холмс молод, бледен, быстр; Ватсон практичен, надежен, сентиментален. Фильм смотреть интереснее, чем викторианскую классику: герои и сюжеты близки и понятны, предметы знакомы и реальны, поэтому его содержание легко воспринимается и остается в памяти. Фильм имел огромный успех - он шел в воскресенье вечером, в прайм-тайм, собрав внушительные 7,2 миллиона зрителей.

И все они (плюс те, кто неделю после показа мог бесплатно скачать фильм с сайта BBC; плюс те, кто купит DVD) начали просмотр с "Минск. Беларусь" на черном экране. Понятно, что законы жанра диктуют наличие темной стороны, врагов, особенно страны, из которой исходит опасность. Традиционно такая роль отводилась России, на короткий период в 1990-е - Китаю. И вот - "Как там то русское дело?"- спрашивает Ватсон. "Бе-ла-русь, - чеканит в ответ Холмс. - Полная ерунда". Еще - в рождественском выпуске любимейшего британцами сериала "Только дураки и лошади" главный герой спрашивает: "И что, мне послать это наркодилерам в Беларусь?" Такие упоминания нашей страны множатся.

Казалось бы, почему бы белорусам и не порадоваться? Наконец про страну говорят многомиллионной аудитории - и какая разница, что именно. Но разница есть: Беларусь прочно забила ячейку памяти "опасное отсталое место, от которого надо держаться подальше": там томительно, депрессивно и черно-бело. А это значит, что инвесторы не захотят нести деньги в эту страну, покупатели не захотят платить за продукты из этой страны, а туристы будут держаться от нее подальше. Инвесторы, покупатели, туристы - в первую очередь просто люди, и мерзнущий в Минске Шерлок с паром изо рта эмоционально затрагивает и убеждает их гораздо cильнее, чем доклады чиновников о положительных изменениях белорусского делового законодательства на дорогостоящих инвестиционных форумах.

В обсуждаемом эпизоде Шерлок раскрывает белорусского шпиона, потому что тот хотя и говорит по-английски, но неумело пользуется языком. Так же дело обстоит и с продвижением имиджа Беларуси в Европе: чиновники вспотели, зазывая инвесторов, а пользы пока очевидной нет. Потому что белорусы тратят усилия не там: надо работать в первую очередь с широкой публикой, со СМИ, с массовой культурой, чтобы создать благоприятную почву, положительное базовое отношение к стране у европейцев в целом. Только потом из него начнут пробиваться финансовые и людские потоки в Беларусь. Иначе три минуты в фильме на BBC перечеркивают месяцы тяжелой работы и бюджетных затрат. Заинтересуйте людей - инвестиции придут вслед.

Как сказал бы сам Шерлок: "Элементарно, Ватсон".


Наталья Лещенко, INSTID

Выебите кто-нибудь Наталью Лещенко, пожалуйста. Ей очень-очень тяжело и одиноко, по-видимому. Из двух строчек на экране такие далеко идущие выводы. Ну и плюс перевирание сюжета в последнем абзаце. Белорусские независимые журналисты такие журналисты...

UPD.



Наталья Лещенко – профессиональный идеолог.

Специализация: влияние зарубежного общественного мнения на достижение внешнеполитических целей. Имеет докторскую степень в политической социологии от Лондонской Школе Экономики; защитила диссертацию о том, как использование национальных идеологий определило авторитарный или демократический путь развития постсоветских государств. В LSEучилась как стипендиат великого социолога и либерала лорда Ральфа Дарендорфа, последователем которого себя считает.

В течение последних трех лет работала старшим экспертом в компании GlobalInsight, стараясь просто, доходчиво и понятно объяснить политику России и СНГ для западной аудитории и СМИ. С мужем Александром Федулиным основали Институт Государственных Идеологий (INSTID) для продвижения новой модели общественного развития и государственного устройства.

С удовольствием живет в Лондоне.



Страна должна знать своих героев. А мужья этих героев должны лучше выполнять свои супружеские обязанности и, по-возможности, не пускать героев в интернеты.


@темы: родите их обратно, пиздец

10:39 

От начала до конца / Do Come

Отец отечественной педофобии


*прыгает от радости* А у нас тут гомосятинко новое, свежее, брезильское! Жили были два брата от разных отцов, дружили, а потом у них была братская любофф! Во всех смыслах, так сказать!

Ка-чать, ка-чать!

ЗЫ. Левый - ням-ням!


@темы: гей, кино

20:26 

John Ozila

Отец отечественной педофобии


Вы еще не слушаете Джона Озайлу? Значит вы еще не смотрели новую рекламу Липтона!



Все-таки Диско было чудесным стилем. :) Чувственным и заводным. Данный конкретный экземпляр -- смесь афро- и латино диско с хорошим вокалом. Слушаем и радуемся!


@темы: музыка

16:36 

Белтелеком такой Белтелеком...

Отец отечественной педофобии
Сегодня в очередной раз убедился, что решать проблемы с БТК следует только с "наездом". По-хорошему -- вы минимум потратите себе нервы.

Сегодняшний случай касался домашнего телефона и заказанных дополнительных услуг, которые так и не были подключены. По мере разговора и усиления давления (мы остановились на угрозах прийти и написать жалобу) мне были предложены следующие варианты в хронологическом порядке:

1. Прийти заново писать заявление и ждать три дня.
2. Ждать до завтра, пока не передадут заявку.
3. Ждать до второй половины дня.
4. Ждать 10 минут.

Через 10 минут и совершения перемещения "специалиста" в другую комнату услуга была подключена.


С интернетом, собственно, тоже самое. Обращался всего 4 раза. Первый раз мы вежливо общались час и "специалист" делал все, чтобы убедить меня, что пинги под 100 во внутренней сети и недорезка скорости -- это норма. В следующие разы был умнее. Разговор продолжался не более 10 минут, всех целей добивался. Главное -- сначала четко пояснить, чего вы хотите, а если они откажутся делать -- либо требовать телефон "тех, кто умеет", либо угрожать жалобами. Сэкономите время и нервы. Работает четко. Единственное, стоит выполнить угрозу, если вы не добились того, чего хотели. Хотя последнее -- редкий случай при правильном подходе.

На самом деле, очень прискорбно, что получить желаемое в данной компании путем вежливого общения можно затратив огромное количество времени и нервов. Поэтому, мой совет: засуньте свои понятия о порядочности и вежливом общении в задницу и требуйте желаемое безапелляционно, угрожая жалобами. Они там к такому привыкли. Выбор за вами -- часы или дни мозготраха и потраченные нервы или 10 минут жесткого разговора.


@темы: идиоты, родите их обратно, церебральный секс

23:32 

Шерлок

Отец отечественной педофобии
Нет, эти потоки гомосятинки, льющиеся из нового Шерлока Холмса просто изумительны по своей чистоте. Что, впрочем, еще раз доказывает известный факт, что самые стойкие и хардкорные слэшэры -- это натуралы.



ЗЫ. Мориарти был так себе.


@темы: кино

23:46 

Sherlock

Отец отечественной педофобии
Нет, новый Шерлок Холмс определенно более чем чудесен.



Моффарт в качестве сценариста прекрасен и я почти простил ему почти тотальный докторофэйл в этом сезоне. И, блять, этот неуловимо прекрасный налет голубизны в отношениях Холмса и Ватсона. Никогда он не был настолько очаровательно артистичным и современным. Если конечно, не признать тот факт, что они прямо намекнули, что Холмс -- пидорас с вероятоностью более 50%.

И да, некто Бенедикт Кумбербатч (справа) просто очаровашка. В некоторые моменты мне казалось, что наш Доктор наконец то снова вернулся к нам!

ЗЫ. Вроде как ему предлагали роль Доктора перед Мэттом Смиттом, но он отказался.


@темы: кино

10:59 

Вопрос к разбирающимся в воспроизведении видео.

Отец отечественной педофобии
Господа, имеем вот такой вот ноутбук: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6208969&clid=502

Имеем видео в разрешении 720р, закодированное H264 с битрейтом около 3000.

Вопрос, почему оно, черт его дери, тормозит?! Причем тормоза очень интересные. Пробовал MPC-плеер со своими кодеками и в сочетании с k-lite кодек паком. Так же пробовал SMPlayer -- это оболочка для M-Player со своими собственными кодеками. На этом файле (и еще на одном с 720р, который у меня бьыл под рукой) -- тормоза. При этом загрузка процессора не превышает 50%. И, что самое удивительное, встроенный виндузовский плеер воспроизводит это без проблем. Но он меня не устраивает тем, что я не знаю, как к нему подключить субтитры.

Проблемы явно не аппаратные, так как такой конфигурации должно хватить и на 1024р. В пользу софтверных проблем -- нормальное воспроизведение на встроенном плеере. Что я делаю не так? Помогите советом или скажите, где спросить?


@темы: компьютерное

22:14 

Sherlock

Отец отечественной педофобии




3 серии по 90 минут. Шерлок Холмс в 21 веке. "Докторанутым" он будет интересен тем, что сценарий пишет Моффат. Ну и еще -- это же минисериал от ББС!

ЗЫ. Субтитры ожидаются. Само видео проскакивало не езтв.


@темы: кино

18:31 

Киристофер Нолан. "Начало" и конец.

Отец отечественной педофобии
Вы представляете, я тоже посмотрел "Начало". И тоже хочу сказать, что "Начало" -- очень хороший фильм. Однако, удовольствие от просмотра отравляет один очень забавный факт: нам начинает казаться почти шедевром хорошо сделанный стандартный мэйнстрим. А это говорит очень о многом, и, в частности, о том, в какую дыру скатился современный кинематограф. За последнее время я не могу вспомнить ни одного, выходившего в широкий прокат фильма с вменяемым сюжетом, более-менее нормальными логическими связками и спецэффектами, которые были сделаны не ради спецэффектов, а для улучшения визуального восприятия сюжета.

Не хочется показаться пессимистом, однако думаю, что Кристофер Нолан и его фильмы -- это скорее, не возрождение качественного мэйнстрима, а его агония. Еще несколько лет, и современные блокбастеры будут представлять собой тупой набор спецэффектов совершенно без попыток сюжета. Примерно то же самое, что и 3-5 минутные фильмы в так называемом 5D. Только длиться это будет 2 часа. Учитывая всякие битвы титанов, трансформеры, 2012 и прочую лабуду, рискну предположить, что начало этой эры не за горами.

Даже по "Началу" заметна эта деградация. Фильм "вылизан" гораздо хуже, чем Нолановские же " Престиж" и "Мементо". ГГ в исполнении Ди Каприо несколько картонно-деревянен и это не вина Ди Каприо, а режиссера. Сюжетно-логические нестыковки имеют место, хотя и не так заметны. Да и монтаж с операторской работой мне показались, в целом, несколько небрежными. К тому же, "Начало" вполне можно назвать фильмом "безыдейным". Потому что считать "идеей" затасканную до уровня половой тряпки мысль, что жить надо в реальности, какой бы она не была, совсем не хочется.

Да, фильм выделяется на общем фоне достаточно высоким уровнем. Но именно этот момент позволяем прочувствовать, какую кучу говна вываливает на нас мировой кинематограф последнее время. Тут уж никакая "ложка меда" не поможет.

UPD. Кстати, из характеров наиболее прекрасен японский бизнесмен в исполнении Кена Ватанабе. Он единственный из всех живой и не картонный.


@темы: кино

Дневник kai_wren

главная