kai_wren
Отец отечественной педофобии
Я думал, что ничего более прекрасного, чем интернет в Хрустальном Сосуде, придумать нельзя. Однаго, господин Сукач и его чудесная фирма Атлант-телеком придумали.



Все началось с того, что нам потребовалось сменить провайдера и я позвонил в АТ, дабы совершить факт приобретения. Любезной девушке на том конце провода я сообщил, что мы -- юридическое лицо и хотели бы приобрести у них интернет. Тысяч за 100. Девушка как то замялась и сообщила, что это все -- архивные тарифные планы ( http://atlant.telecom.by/internet/internet/offer/tariffs/ ) и подключить по ним она меня не может. Зато она модет облагодетельствовать нашу организацию так называемым комплескным обслуживанием ( http://atlant.telecom.by/internet/internet/offer/complex/ ). Тут уж я потерял дар речи. На мое немое возражение девушка начала скороговоркой рассказывать о преимуществах комплексного обслуживания и о том, как мы будем счастливы, если за сумму от 500 000 до 2 000 000 бел рублей в месяц они еще будут обслуживать нашу сеть, осуществлять интернет-фильтрацию и делать другие, не менее классные вещи.

Через некоторое время дар речи ко мне вернулся, и мне пришлось прервать девушку и сообщить ей, что за гораздо более меньшую сумму в месяц мы имеем не только обслуживание сети, но и всей офисной техники по республике, а так же скидку на приобретение нового оборудования. Девушка, конечно, мне не поверила. Последующие 5 минут она тщетно пыталась выяснить, что же такого делаеют наши специалисты и не делают они и 2 000 000 белорусских рублей в месяц -- это гораздо лучше того, что у нас есть сейчас. Когда я в 10-ый раз повторил фразу "Вы неконкурентноспособны!" и сказал, что нам нужен просто интернет, девушка сдулась и обиженно сообщила, что "возможно, через пару дней им опять разрешат продавать просто интернет, но надо дождаться разрешения начальства." После этого у меня почему то сложилось устойчивое мнение, что ни одного клиента-юридического лица с момента вступления в силу новых правил подключения, Атлант-Телекому подключить не удалось. Уж теперь то, конечно, смолчать я уже не смог и мягко высказался об альтернативном мышлении господина Сукача и его компании маркетологов и пожелал им удачи. Сошлись на том, что "когда разрешат", девушка мне перезвонит, и мы попробуем опять. В конце я, конечно же, попросил передать господину Сукачу пламенный привет от всех юридических лиц Хрустального Сосуда и благодарности за инновационные маркетинговые инициативы.

Занавес...


@темы: идиоты, интернет, родите их обратно